CDプレス|DVDプレス組立について
   キャラメル

CDプレス|DVDプレスシュリンク
   OPP袋

はじめての方組立/包装についてシュリンク包装

ボタン シュリンク包装
1)開封すると元には戻せません
シュリンク包装は、開封するためのティアテープは入っていませんが、当サイトのどのケースでも使用できる汎用性があります。包装の状態によっては、開封しづらい場合がありますが、ご了承ください。また、ケースが薄くなるほど仕上りが悪くなる傾向があり、特にスリムケースはシール部分にシワがよりやすくなります。技術的に改善ができませんのでご了承ください。

一般的にはトールケースやデジトレイで使用されることが多いのですが、ほとんどのケースがシュリンク包装できます。

スリムケースやトールケースの半透明クリアでジャケット印刷がない場合、自動機械のセンサーが動作しないため、シュリンク包装はできません。ジャケット印刷がない場合は、黒か白のケースを使用する事になります。

2)機械包装・手作業包装があります
シュリンク包装は、機械包装と手作業包装があります。

キャップ有りのケースの場合、自動機械での包装ができないため、手作業での包装となります。また、紙ジャケットなどの厚さ5mm以下のケースも、手作業での包装となります。

手作業包装は、機械包装に比べて仕上りは良いのですが、作業に時間がかかりますので、納期短縮が難しくなります。お急ぎの対応は難しい場合がありますので、ご了承ください。

3)再包装
輸送中に包装が破れていた場合は、お届けから1週間以内に当社までお知らせいただければ再包装いたします。

内容の変更で組立/包装をし直す場合は、一旦当社までご相談ください。作業方法を検討させていただきます。

開封された包装につきましては当社の保証外となりますので、トラブルなどがございましたら、開封せずにご相談ください。

4)包装が決まったら
データ作成